ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА МАНГИ, ЛИБО ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, СПЕРВА ПРОЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ FAQ ТУТ ( http://korishi.ru/faq.php ) С БОЛЬШИНСТВОМ УЖЕ ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ!
Angel Sanctuary,Soryanaize Darling,White dragon и Desire climax эт самые любимые за 2 недели))) т.к. с каждым днём манги в моей коллекции всё прибывает и прибывает...... P.S.: Обитель ангелов одна из моих первых и самых-самых любимых манга!!!
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
так же наверно рисовка, а сюжет, "личный принц" - извращенец! у нее все такие, чего стоит учительница с учеником...а где то видела невинную историю, сингл, про брачующуюся девушку и "работника загза"(иль как там его?) "Вот вам заявление на регистрацию брака, и сразу же на развод"
Arji, ясно) меня ее глав героини бесят >_< сама даже не знаю почему... не выдержала и первого тома Private Prince...обидно, а говорят все, что интересно
Сложно сказать, не просто сложно, а гиперсложно, тк таких много. Читая мангу, я проникаюсь и под конец она уже не может не нравится. Поэтому могу сказать, что мне понравилось из последних: "заря арканы" - *_*, "революция пингвинов" и "альянс джентльменов +".