Аниме убивает детей

Новости анимешного мира

Аниме убивает детей

Сообщение Mei Mei 04 дек 2009 09:40

http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4...layer_embedded
Незнаю видели вы это или нет, но тупость людей которые придумывают такие сюжеты просто нельзя описать словами =) Во-первых да, девочка умерла (и мне очень её жалко всётаки ребёнок умер), но где доказательство что от аниме? Если бы люди умирали после просмотра очередной анимешки то все анимешники уже давно бы хватались за сердце, а японцы давно бы уже вымерли..Во-вторых интересно же как родители следили за своей дочерью что даже не заметили что у неё проблемы с сердцем, потому как сердце у девочки отказало значит не всё было в порядке со здоровьем. И в третьих с врача психотерапевта я просто ору, почему врачи не говорят о фильмах в которых расчленяют людей, ну запретили бы уже ужастики если считают что даже аниме плохо влияет на детей,а то что дети смотрят всякий бред по телевизору никто не замечает. Фух,высказалась =)
Mei Mei

Re: Аниме убивает детей

Сообщение Shiki 04 дек 2009 09:46

ох, да знаю эту весчь, мы коллективно решили, что у них материала на сюжет не было))
и самое главное, что девчонки эти "анимешницы" так и не получили свой чирик)
Piyoko! Bakayaro! Konna toko de shinde do suru?! (c)
Shinuki ka baka KONA ga! >))

Изображение

--------------------------------------------------------------------------------
Изображение
Shiki
MuneManiac

Вернуться в News