takki888 писал(а):Не зазнавались бы так, были бы нормальной командой. А так... эгоисты какие-то.
Не могу себя сдержать, чтобы не ответить. И еле сдерживаюсь дабы не загадить такой прекрасный форум плохими словами. Вот мой ответ: были бы КоРиШи эгоистами, не создали бы такую прекрасную команду. не тратили бы своё время на мангу. А если бы и правда, как вы стаказали, были бы КоРиШи егоистами, возможно они делали бы мангу для себя, читали, и слаживали на память себе в уютный уголок. Но как видите они тратят своё время, силы, здоровье на то, чтобы у вас была возможность прочитать любимую мангу. Я не понимаю почему некоторым людям так сложно понять сколько труда вложено в каждую главу. Прежду чем говорить такие грубые обидные слова попробуйте сами создать команду, попробуйте сами научить и научиться ТАК качественно переводить мангу, ТАК качественно работать над ней, попробуйте сами сдерживать эмоции когда вас подгоняют в работе. Или вы думаете что команда это роботы с железными нервами? что у каждого нет своей жизни, своих трудностей и проблем? В первую очередь КоРиШи это прекрасные люди, которые дарят вам волшебную сказку в которую вы окунаетесь в головой, читая мангу. Цените это.