Я тут задумалась о том, что это офигительно круто, что у нас есть команда, нет конечно я часто об этом задумывалась, но, вероятно, так до конца и не осознавала. И вот в этот прилив романтической меланхолии, о боги, да! я еще пожалею о том что сказала, я понимаю, как сильно люблю вою команду, они все такие разные и хорошенькие). Жаль гладить не дают). Особенно Кона, не верю, что на свете существует человек кавайнее и одновременно кусачее ее))) о да, кому надо, поймут мой скрытый сарказм). Так вот, я подумала, что будет интересно чуток приоткрыть завесу команды КоРиШи (недавно увидела как нас назвали КоРЕШи и сказали, что мы быдлосканлейторы))) ахахах).
Итак, про кавашку Кону я уже рассказала достатно, что бы меня убили, так что продолжаю. Есть таинственная Ри, которую никто не видел не знает, на самом деле она очень милая и тактичная, выбирала большинство наших проектов, так что скажите спасибо ей за Кёске в том числе. А еще она невероянто похожа на Канду.
Идем далее, тут я осознала, что про всех точно не расскажу, только о части, потому как фантазии не хватит, да часть народу я просто не на столько хорошо знаю.
Есть такой человечек как LDesF еще один кавай (у нас, что все в команде красивые или мне только кажется?))), она из такого рода людей, которые даже когда злятся - невероятно обаятельны).
Омико - трудяга! Если где хоть малейшая грязь и недочеты - будет править до посинения, продолжай в том же духе!
Как же забыла - есть еще Виви, ну, простите мне мой небольшой словарный запас, но она тоже кавайная, ей бы подошел косплей неки, она прямо-таки вжилась в образ.
Энд... вдохновение ушло)