ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА МАНГИ, ЛИБО ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, СПЕРВА ПРОЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ FAQ ТУТ ( http://korishi.ru/faq.php ) С БОЛЬШИНСТВОМ УЖЕ ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ!
ВАААА!!! Я так и знала что добром этот сестринский комплекс не кончитсо^^ все-таки нашлось места инцесту.....ну чтож......мне даже теперь еще интересней стало ^___^ Хо-хо! что же будет дальше....!
еее!!! Вот это сюжетец по мне!))) и яоем порадовали, теперь инцест - жуть конечно, но к этому дело и катилось незаметно))) Надеюсь, обойдемся без юри, да и с кем?!)) Девчонка то одна XD Спасибо за перевод. Супер, что вы эту мангу быстро переводите)) Не успеваем перегореть и забыть события в ожидании))
"Во что превращается снег, когда тает? Он превращается в весну..."(Корзинка фруктов)
юхуууу!!!! новая глава))) Спасиб за перевод:)))) блин, инцест - это круто...))) теперь только хентая всякого побольше и ваще классно будет...) *чё за извращенские мысли в голове о_О?*
Спасибо) если бы вы не начали этот проэкт - я бы его читать, наверное не стала) Я вначале интересуюсь чем-то, скачиваю, и, если интересно, но на русском не все, - скачиваю на английском. Чаще всего оно есть ^^ ни смотря ни на что - хорошая манга